- Mujeres Aliadas AC - UNREGISTERED VERSION

Vaya al Contenido

Menu Principal:

CONTACTOS

Aviso de privacidad


De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, le hacemos de su conocimiento que "MUJERES ALIADAS" ASOCIACIÓN CIVIL, con domicilio en María Luisa Martínez número 73, Barrio San Francisco,  Erongarícuaro, Michoacán; C.P. 61630; en cumplimiento de las disposiciones vigentes en materia de protección de datos personales, hace de su conocimiento que la información personal de las mujeres a las que atiende, es tratada de forma estrictamente confidencial y únicamente para los fines expresamente señalados en el presente aviso; obligándonos a salvaguardarla y protegerla, de cualquier otra utilización o finalidad.

Para efecto de responder cualquier inquietud en relación con la información proporcionada a Mujeres Aliadas A.C., usted podrá contactarnos al correo electrónico: privacidad@mujeresaliadas.org

MEDIOS DE OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Para los efectos del presente Aviso de Privacidad, "MUJERES ALIADAS" ASOCIACIÓN CIVIL, podrá recabar sus datos personales al momento de que nos sean proporcionados con motivo de la prestación directa de nuestros servicios, se trate de la atención directa o de las posteriores visitas, entrevistas o consultas, sea por cualquier medio físico o electrónico, así como por cualquier medio permitido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

FINALIDAD DE LA UTILIZACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Para MUJERES ALIADAS A.C., resulta necesario recopilar sus datos personales para llevar a cabo su actividad y tenemos la obligación jurídica y moral de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos que hayamos recabado para las finalidades que se detallan más adelante

Sus Datos Personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

1.- Verificación de la información proporcionada por la mujer atendida respecto de  su historial médico y su estado de salud actual.
2.- Sistematización de información en la base de datos para su monitoreo y análisis interno, tanto con fines estadísticos como para la mejora de la atención.
3.- Programación y recordatorio de citas.
4.- En general la realización de cualquier actividad necesaria para la atención de la mujer que vaya a atender su salud ginecológica y/o obstétrica en las instalaciones y/o con la asistencia de las parteras de Mujeres Aliadas A.C.

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN A LA UTILIZACIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles de su tratamiento, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; e inclusive revocar la autorización de su utilización cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, o cuando haya finalizado la relación contractual con la Sociedad Civil, o bien a oponerse a su tratamiento para fines específicos o limitar su uso o divulgación.

Para cualquiera de los fines anteriores ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico (privacidad@mujeresaliadas.org) o directamente en el Área de Privacidad del Departamento de Atención en el domicilio ubicado en María Luisa Martínez número 73, Barrio San Francisco,  Erongarícuaro, Michoacán; C.P. 61630; donde podrá formular su solicitud o inquietud relativa al tratamiento de sus datos personales; y en un plazo máximo de 24 horas obtendrá respuesta detallada así como los requisitos para atender su solicitud

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

MUJERES ALIADAS A.C.. no compartirá EN NINGÚN CASO ni transferirá de ninguna manera, ni mediante ningún mecanismo los Datos Personales que le han sido proporcionados por las mujeres que reciban sus servicios en cualquiera de las modalidades de la atención que proporciona.
En este sentido informamos que los datos personales, en caso de ser compartidos lo serán única y exclusivamente para los fines expresamente previstos en el presente aviso y siempre circunscritos con motivo de la atención expresamente consentida por las mujeres a las que atendemos.

La información que Usted proporcione a través de redes sociales y su manejo no será responsabilidad de Mujeres Aliadas A.C., por lo que deberá revisar el Aviso de Privacidad de cada una de ellas.

Nos obligamos a no transferir su información personal a terceros en ningún caso, ni siquiera en los casos previstos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, si no media requerimiento judicial expreso y siempre previo consentimiento expreso de Usted; así como realizar esa transferencia en los términos que fija la Ley.

De la misma manera y en términos de lo establecido en el artículo 34 de la referida Ley, no procederá el acceso a sus Datos Personales o su rectificación o cancelación o su oposición a su tratamiento en los siguientes supuestos:
I. Cuando el solicitante no sea el titular de los Datos Personales o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;
II. Cuando en su base de datos no se encuentren los Datos Personales del solicitante;
III. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
IV. Cuando exista un impedimento legal o medie resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a sus Datos Personales o no permita su rectificación, cancelación u oposición, y
V. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.
La negativa a que se refiere este artículo podrá ser parcial en cuyo caso se efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición requerida por el titular.
En todos los casos anteriores se informará el motivo de la decisión y se comunicará al titular o en su caso al representante legal en los plazos establecidos para tal efecto, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud acompañando en su caso, las pruebas que resulten pertinentes.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Mujeres Aliadas A.C. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.
Esas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: i) Por escrito a nuestros clientes en nuestro domicilio; ii) se la haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado en caso de solicitarlo.

Si Usted considera que su derecho de protección de Datos Personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestras colaboradoras o presume que en el tratamiento de sus Datos Personales existe alguna violación a las disposiciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales. Para mayor información visite www.inai.org.mx

 
 
 
Regreso al contenido | Regreso al menu principal